【11/25開催】奥津軽のまぼろしの牛「市浦牛」を食す

一度は味わいたい、奥津軽の至宝。
「まぼろしの牛」―市浦牛、ついに登場。
清らかな水と豊かな自然に育まれた
その肉質は、きめ細やかでやわらか。
限られた生産量が生み出す、
濃厚な旨みと深い余韻。
希少な地元ブランド牛を、
心ゆくまでご堪能ください。
11/25(tue) 18:30 Start
お一人様¥8,000(税込)
*コース料理+フリードリンク付
アミューズ/オードブル/スープ/
メインディッシュ 市浦牛の炭火焼き
/パン/デザート
申込締切…11/21(金)
※ご予約のみの受付とさせて頂きます
※締切以降の取り消しはキャンセル料を頂戴致します
※写真はイメージです
2025.10.21 投稿

