【11/25開催】奥津軽のまぼろしの牛「市浦牛」を食す

 

 一度は味わいたい、奥津軽の至宝。
「まぼろしの牛」―市浦牛、ついに登場。
清らかな水と豊かな自然に育まれた
その肉質は、きめ細やかでやわらか。
限られた生産量が生み出す、
濃厚な旨みと深い余韻。
希少な地元ブランド牛を、
心ゆくまでご堪能ください。

 

11/25(tue) 18:30 Start
お一人様¥8,000(税込)

*コース料理+フリードリンク付

 

アミューズ/オードブル/スープ/

メインディッシュ 市浦牛の炭火焼き

/パン/デザート

 

申込締切…11/21(金)

 

※ご予約のみの受付とさせて頂きます
※締切以降の取り消しはキャンセル料を頂戴致します
※写真はイメージです

このページのトップへ戻る