BANQUET
オードブル「贅沢仕出しふるまい御膳」

会議会合用から特別な日のお席まで様々なシーンにぴったりなお一人様用の折詰と、少人数向けのオードブルをご用意致しました。
こだわりの手作り料理を詰め合わせたワンランク上の仕出し料理をご提供致します。
《賑わいオードブル》

4-5人前 5,400円(税込)
●有頭エビ旨煮と自家製出汁巻き玉子 ●海老のオーロラソース ●鰊の甘露煮 筍 人参 蕗 ●サーモンマリネと野菜のゼリー寄せ ●自家製シャルキュトリー盛り合わせと若鶏のコンフィ ●冷製ローストビーフとドフィノア
※仕入状況等によりメニューが変更となる場合がございます。
※折詰容器サイズ 縦27.5cm×横37.5cm
《賑わいオードブル+特選寿司6種付き》

4-5人前 10,800円(税込)
※写真はお寿司のみです。オードブルは上の《賑わいオードブル》と同様です
※折詰容器サイズ 縦22.0cm×横33.0cm
中トロ・赤海老・真鯛・いくら・前沖鯖の押し寿司・太巻
《いろどり御膳》9マス折詰+別折太巻き

1人前 3,240円(税込)
●出汁巻き玉子と鶏の松風 ●有頭海老と季節野菜の炊合せ ●サーモンマリネと野菜のジュレ ●ローストビーフ ●海老のオロール ●鰊の甘露煮と筍 ●鰆のけんちんと赤魚の煮付け ●蛸足の酢の物 ●季節のデザート ●別折太巻き
※別折はアップグレードメニューがございます。詳しくは下記《いろどり御膳 別折 アップグレード》をご覧下さいませ。
※仕入状況等によりメニューが変更となる場合がございます。
※折詰容器サイズ 縦21.5cm×横21.5cm
《いろどり御膳》12マス折詰+別折選べる御飯

1人前 5,400円(税込)
●鰆のけんちんと赤魚の煮付け ●若鶏のコンフィ ●蛸足の酢の物 ●鶏むねのハム仕立て ●出汁巻き玉子と鶏の松風 ●海老のオロール ●ローストビーフ ●鰊の甘露煮と筍 ●サーモンマリネと野菜のジュレ ●有頭海老と季節野菜の炊合せ ●季節のデザート ●生ハムと季節野菜のお浸し ●別折 鮭のはらこ飯orしめ鯖orローストビーフ
※別折はアップグレードメニューがございます。詳しくは下記《いろどり御膳 別折 アップグレード》をご覧下さいませ。
※仕入状況等によりメニューが変更となる場合がございます。
※折詰容器サイズ 縦21.5cm×横28.5cm
《いろどり御膳 別折》アップグレード
いろどり御膳 別折を、プラス料金で変更可能です。ちょっと贅沢に、宴を彩り豊かにしませんか?

はらこめし
生サーモンと醤油漬けのますこ、鮭の身を丁寧にほぐし、色鮮やかに仕上げました。生姜のご飯に錦糸卵と椎茸の煮物を挟んだ味の変化もお楽しみ下さい。
いろどり御膳9マス +1,080円(税込)

しめ鯖
自家製甘酢が特徴のしめ鯖は八戸産の鯖を使用、相性の良いご飯を合わせました。酒の肴にもなる一品です。
いろどり御膳9マス +1,080円(税込)

ローストビーフ
低温でじっくり焼いたローストビーフは柔らかく、赤ワインが隠し味の醤油ベースのソースはご飯にもお肉にもぴったりです。
いろどり御膳9マス +1,080円(税込)

牛ステーキ
食べ応えのある赤身の牛ロースに肉を贅沢にステーキにしました。旨味たっぷりの油を生姜ご飯でさっぱりとお召し上がり下さい。
いろどり御膳9マス +1,620円(税込)
いろどり御膳12マス +540円(税込)
※1箇所につき別途1,000円(税込)にてご希望の場所にお届けいたします。
※電子マネー・カード決済はご利用いただけません。
【ご注文期限】3日前の午後1時まで
※出来上がりは12時以降となります
【お申込方法】TEL017-721-4422・FAX017-722-4122
会場ご案内
WizAvenue[ 3F|ウィズアベニュー ]

流し | スクール | シアター | 広さ | 天井 | |
---|---|---|---|---|---|
全スパン | 150人 | 72人 | 108人 | 192m²(58坪) | 2.5m |
RESTAURANT WINE CLUB[ 2F|わいん倶楽部 ]
-
merlot[メルロー]
ホール全体 50席 -
syrah[シラー]
ホール中央 30席 -
malbec[マルベック]
ボックス 14席 -
pinotgris[ピノ・グリ]
6席 -
muscat[ミュスカ]
32席 -
chardonnay[シャルドネ]
28席
[ 宴会資料PDF ]